胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
广西三轨直销软件系统,直销管理软件制作成本
点击图片查看原图
产品: 浏览量:4广西三轨直销软件系统,直销管理软件制作成本 
品牌: 南宁市恒易达网络科技有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 15:36
  询价   
详细信息
 广西三轨直销软件系统,直销管理软件制作成本

三轨直销软件,又称三三复制直销软件奖金制度。三轨直销制度严格讲也是矩阵制度一种,是双轨制度的改良,是目前常用的制度之一。这个制度里下级有左中右三个区,这三个区一旦排满推荐地四个人的时候只能放在左中右区的下面。这样就很简单容易:只需2个消费者至多只需3个伙伴合作,现在网络如此发达,想找到合作伙伴并不难。

 

广西南宁恒易达网络科技是一家专门从事软件开发、销售于一体的公司,产品包括,如:双轨制、三轨直销软件(三三复制)、级差制、返利、全球一条线、分盘制、三M、拆分制等。公司拥有10年软件开发经验,专业的技术团队和完善的售后服务系统,目前服务的企业超过近千家,深受企业的好评和信赖。

广西南宁恒易达的每个技术人员都精通直销行业内的各个运营及管理环节,因此根据市场实践发展起来的一系列直销管理软件是一个主动的、先进的直销管理模式,能大大地提升直销企业的整体管理水平、降低直销企业的管理成本。

 

广西南宁恒易达三轨直销软件有以下特点:

1、安全性高稳定性强,可扩展性强;

2、功能完善强大,根据客户需求量身定制;

3、系统运行稳健,奖金结算速度快捷无差错,可以实现即时结算,定时结算

4、自动备份自动结算,更智能化人性化。

广西三轨直销软件系统,直销管理软件制作成本 

对于在广西恒易达是直销软件公司开发的三轨制直销软件系列,我们还提供直销公司的日常数据检测和维护服务,除了正常的软件维护工作,我们还会帮助你测算当前网络的奖励情况,或者其中存在的高支付等疑难问题,保证您的正常运作。

 

手机号码:18077774606   阙女士(微信同号)   QQ:1485243872

座机:0771-6705412

企业网址:http://www.nnzysoft.net/  

地址:广西南宁科园大道33号盛世龙腾B2座7楼

 

询价单